冷たい前菜

定番メニュー
価格は税別

※記載メニュー以外に本日のおすすめメニューが多数あります。
ディナー 前菜盛り合わせ 5種
基本パテ・リエット・ローストポーク・生ハム・ シュークルート・ラペ。
¥1,750
ディナー サラダ ヴェール
季節のミックスサラダにその日のシェフの気まぐれ食材が!お楽しみな1品です。
¥680
ディナー キャロットラペ オレンジ風味
定番の人参サラダを白ワインヴィネガーとオレンジ風味でさっぱりと。
¥600
ディナー イタリア産オリーブマリネ
香草と少し辛みをきかせたマリネです。
¥600
ディナー 自家製ピクルス ギリシャ風
7種類の野菜が入った少し甘みのあるピクルスです。
¥600
ディナー 豚肉のリエット
ラードでじっくり煮込んだなめらかなリエット、 トースト付です。
¥600
ディナー パテ・ド・カンパーニュ
豚肉と鶏レバー、フォワグラが入ったちょっとリッチなテリーヌです。
¥880
ディナー 馬肉のタルタル
馬肉とエシャロット・ケッパー・ヴィネガーでタルタル風にあっさりと上品な味わい。
¥980
近日公開予定 スペイン産ハモンセラーノ
パタゴニアソルトとブラックペッパー風味で。
¥1,180
近日公開予定 チーズ盛り合わせ
フランス産チーズを中心に3種類
※内容はスタッフまで。
¥1,480


温かい前菜

定番メニュー
価格は税別

ディナー 焼きブリーチーズトースト
¥600
ディナー ムール貝のマリニエール ブルゴーニュ風
ポムフリット添え
大粒のカナダ産ムール貝を濃厚な白ワイン&クリーム・香草のスープで蒸しあげました。
¥1,380
近日公開予定 最後の〆は残ったスープでリゾット
オプション
¥1,000
ディナー 4種のチーズとジャガイモのグラタン
チーズはブリー・パルメザン・ゴルゴンゾーラ・グリュイエール。アツアツでどうぞ。
¥880
近日公開予定 オムレツキャトルフロマージュ
¥980
ディナー ヤリイカのフリット
セモリナ粉をつけてさっと揚げ、自家製のバーニャカウダーソースで。
¥680
近日公開予定 桜エビとブロッコリーのアヒージョ
エビの香ばしい香りが食欲をそそります。自家製バケットにつけてお召し上がりください。
¥880
ディナー エスカルゴのブルゴーニュ風
ビストロの王道、エスカルゴバターで風味よく焼きました。辛口の白ワインと。
¥880
ディナー 自家製ソーセージ
たっぷりハーブと辛みをきかせたスパイシーソーセージです。
¥880
ディナー フレンチフライ
パタゴニアソルトとブラックペッパー風味で。
¥600
近日公開予定 旬野菜ソテー ¥780


メイン

定番メニュー
価格は税別

※記載メニュー以外に本日のおすすめメニューが多数あります。
ディナー 山形豚のロースト
¥1,780
ディナー ストーヴで炊いた桜海老としらすのピラフ
¥1,680
ディナー ハンガリー産鴨胸肉のロースト
じっくり火を入れるので、中はジューシーでロゼ色、軽めの赤ワインと一緒に。
¥1,680
ディナー 宮崎牛のタリアータ
A5ランクの宮崎牛ランプ肉使用。
¥2,400
近日公開予定 牛ランプステーキ&旬野菜ソテー
ボリュームたっぷり200g
皆さまでご一緒に。
¥1,550
ディナー トランジット本日の5種肉盛り500g
エゾ鹿・鴨胸肉・ハーブ三元豚・牛カイノミ・厚切り牛タンなどシェフのおすすめ盛り合わせを豪快にグリル!4名様くらいのボリュームです。
パタゴニアソルト・ハーブ&アンチョビソース・粒マスタードの3種類のお味でお楽しみください♪
※プラス¥1,200で宮崎牛に出来ます!!
¥2,890
ディナー パスタ
※季節によってメニューが変わります。
詳細はスタッフまで。
 
ディナー リゾット
※季節によってメニューが変わります。
詳細はスタッフまで。
 


デセール

定番メニュー
価格は税別

※記載メニュー以外に本日のおすすめメニューがあります。
ディナー テリーヌ・ド・ショコラ バニラアイス添え
甘さ控えめですが、ボリュームたっぷりチョコ好きにはたまりません。
¥650
ディナー クレマカタラーナ フランボワーズアイス添え
凍ったクレームブリュレと表面のカラメルに パリパリ感が楽しい逸品。
¥650
ディナー アイス3種類盛合せ
バニラ・フランボワーズ・キャラメル。
¥650
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