News & topics

春のおすすめメニューのお知らせ


ようやく季節も春めいてきました。世界食堂トランジット・ターブル・ドールの料理も春の旬の食材をふんだんに使用したおすすめ料理を多数ご用意しております。ぜひ季節の味覚をワインとともにお楽しみくださいませ。
(価格は全て税抜きです)

桜スモーク鯖とクレソンのサラダ

桜スモーク鯖とクレソンのサラダ 980円
桜のスモーク香をまとった脂ののった鯖とクレソンの程よい苦味が相性バツグンです。




季節野菜のバーニャカウダ

季節野菜のバーニャカウダ 1,080円
緑色の鮮やかな旬の野菜、山菜などを特製ソースでお召し上がりください。




春鮮魚のアクアパッツア

春鮮魚のアクアパッツア 1尾2,200円より
桜鯛、メバル、ほうぼう、コチなど築地直送の鮮魚をまるごとアクアパッツアに♪




イベリコ豚トロのブロシェット

イベリコ豚トロのブロシェット 1,280円
上品な脂身の甘さがたまらないイベリコ産豚トロを串焼きでジューシーに焼き上げました。




高知県産こだわり茶卵のローマ風カルボナーラ

高知県産こだわり茶卵の
ローマ風カルボナーラ 1,200円

生クリームを使用せずこだわり茶卵とチーズに塩豚で作るカルボナーラは絶品!



マルシェ お店で出してます宮崎牛 Table Sugamata facebook Instagram