News & topics

2017 季節のパーティープラン


2017春 季節のパーティープラン
春夏秋冬メニューが変わる旬の食材がメインの食通プラン。フリードリンク約64種が2時間飲み放題♪





パーティープラン (夏)  ~9月1日

【価格】¥5,000(税込¥5,400)

【サラダ】ローストチキンのサラダ
【前菜1】カンパチと焼きナスのタルタル すだちの香り
【前菜2】ラタトゥイユの温泉玉子添え
【メイン1】メカジキフライ
【温菜】フレンチフライ
【メイン2】イベリコ肩ロース(+税込¥540でビーフに変更)
【リゾット】カボチャのリゾット

※追加オプション 一律+税込¥540
・ムールマリニエール(リゾット付)
・本日のデザート
・3時間飲み放題に変更


パーティープラン (秋)  9月3日~12月1日

【価格】¥5,000(税込¥5,400)

【サラダ】ローストチキンのサラダ
【前菜1】パテ・ド・カンパーニュ
【前菜2】キノコのブルスケッタ
【温菜】もつ煮 香草パン粉
【メイン1】メカジキフライ
【メイン2】イベリコ肩ロース(+税込¥540でビーフに変更)
【リゾット】秋トリュフのリゾット

※追加オプション 一律+税込¥540
・ムールマリニエール(リゾット付)
・本日のデザート
・3時間飲み放題に変更

フリードリンク 64種類程 120分(30分前にラストオーダー)

生ビール、シャンディーガフ、ワイン(白・赤)、ウイスキー、ハイボール、ジンジャーハイボール、芋・麦・そば焼酎各種(ロック・ソーダ・水割り)カクテル約40種類(ジン、ウォッカ、カンパリ、カシス、ピーチ、ライチ、アマレットリキュールをベースにオレンジ、グレープフルーツ、ウーロン、ソーダ、ジンジャーエールとの組み合わせ)ソフトドリンク8種類(オレンジジュース、グレープフルーツジュース、ウーロン茶、ジンジャーエール、トニックウォーターなど)


マルシェ お店で出してます宮崎牛 Table Sugamata facebook Instagram