シェフのご紹介

菅又 純一
世界食堂Transit Table d'Or

監修

Table Sugamata par Transit
シェフ

菅又 純一

1974年
新潟県佐渡市生まれ。
調理学校卒業後、都内のホテルやレストランで修業
2003年
渡仏、ラ・カルボドール(レ・ボードプロヴァンス)、コムシェソワ(カンヌ)等、南フランスを中心に研鑽を積む。
2006年
帰国後、代官山ル・プティブドン スーシェフ
2008年
自由が丘 カーサジャルディーノ シェフ
2013年
世界食堂Transit Table d‘Orの立ち上げから携わり、現在に至る。
 

菅又 純一

世界食堂Transit Table d‘Or
シェフ

河田 辰徳

北海道旭川市生まれ。
高校卒業後、札幌市内のホテルで修業後上京。
都内有名イタリアン・フレンチで実績を積み重ね現在に至る。

蟹江 恭平

世界食堂Transit Table d‘Or
スーシェフ

蟹江 恭平

神奈川県川崎市生まれ。
調理師専門学校卒業後、都内のフレンチで経験を積み現在に至る。

スタッフのご紹介

増子 順一

統括マネージャー兼ソムリエ

増子 順一

愛知県一宮市生まれ。
ホテル専門学校卒業後、第一ホテル東京に入社。
メインダイニング、イタリア料理店でソムリエ・マネージャーとして長年勤務。その後、麻布のミシュラン星獲得の創作和食店で店長兼ソムリエとして活躍し、現在に至る。


寺澤 孝史

世界食堂Transit Table d’Or
サブ・マネージャー

寺澤 孝史

東京都品川生まれ。
大学卒業後、人気イタリアンバール「デルソーレ」にて店長・バリスタとして長年勤務。
その後、横浜の洋食店にて店長・バリスタとして活躍し、現在に至る。

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